新聞中心

浙江省汽車維修行業各地市縣區協會聯誼會在臺州圓滿落幕

發布時間:2021-01-19 08:33:20   瀏覽次數:
  2020年12月12日,浙江省汽車服務行業協會會長單位金橋集團的臺州酷車小鎮4周年慶期間,協會組織參加聯誼會的各地市縣區協會會長、秘書長參觀了酷車小鎮。酷車小鎮總經理劉治冶,以PPT形式親自為大家介紹酷車小鎮的7大區片汽車經營及展示活動情況。
        2020年12月13日,浙江省汽車服務行業協會在臺州市機動車維修與檢測行業協會支持下,舉行了全省汽車維修行業協會聯誼會,來自各地市縣區協會會長、秘書長共計40余人25家協會,會議由省協會秘書長主持。
      會議伊始,臺州維協秘書長謝新華致歡迎詞,隨后臺州市公路與運輸管理中心侯靈健副主任講話,侯主任簡要地介紹了臺州近幾年的汽修行業發展情況和獲得的成績,并指出存在問題和短板,期盼通過聯誼會的召開使得整個行業得到提升,為老百姓們帶去優質的服務。緊接著,省協會秘書長回顧近段時間工作情況,匯報了省協會2021年的工作計劃,為大家剖析了省、市、縣三級協會工作的共同點和差異處。參加本次聯誼會的各地市縣區會長、秘書長就各個協會目標共同點、資源共享、汽車維修行業發展趨勢、M站、工作發展的難點進行了探討,也將好的、新的經驗進行了分享。
      最后由浙江省汽車服務行業協會會長劉建德作會議小結,劉會長向來臺州參加第三次的聯誼會的參會成員表示感謝,他指出,行業協會的作用在于行業間的新資訊、新政策進行互通互享,傳遞給各個維修企業,提升協會自身影響力,為整個行業服務。 
今天排列3开机号