新聞中心

金橋員工入選臺州代表隊參加省機動車維修職業技能競賽

臺州代表隊奪得團體三等獎

發布時間:2020-09-27 09:56:00   瀏覽次數:
      9月25-26日,2020年全省機動車維修職業技能競賽在杭州技師學院舉行。據悉,這是該賽事舉辦以來,首次進行機動車尾氣排放檢測與故障診斷的競賽項目。集團下屬臺州市路橋汽車銷售服務有限公司機電技師郎遜來、鈑金技師夏劍鋒入選臺州代表隊參加本次技能競賽。
        比賽現場,70分鐘內,技師要完成發動機控制系統及尾氣處理系統故障的綜合診斷和排除,解決進氣系統、燃油供給系統、控制系統等考官設置的“難題”;打磨、點焊、切割,50分鐘內,要把凹陷受損的門板更換,修復成“出廠設置”等。經過兩天的激烈角逐,臺州代表隊奪得團體三等獎。
       在汽車維修產值、服務水平方面,近年來浙江均走在全國的前列。機動車維修行業作為重要的民生服務業,要服務于社會經濟發展、行業發展和人才發展。技能競賽提升了從業人員鉆研專業技術的積極性,以及提供了一個切磋技藝、交流經驗的良好平臺。
 
今天排列3开机号